成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

我区开展扶贫领域延伸巡察座谈会

来源:区新闻中心  录入时间:2018-12-06 19:12  【字体: 】  打印  关闭

近日,区委巡察办召开扶贫领域延伸巡察座谈会。区委第二巡察组及区人社局、区建设局等相关单位负责人参加座谈。

座谈会上,各有关单位就扶贫责任落实情况、扶贫资金监管情况、本单位扶贫项目推进情况、扶贫干部选派情况等进行了座谈,同时参会人员结合工作实际,就扶贫工作中存在的问题和不足进行交流发言。

会议要求各相关单位要牢牢把握政治巡察职能定位,坚持把脱贫攻坚作为最大的政治任务,坚持问题导向,紧盯关键领域,查找问题漏洞。加强成果运用,压实整改责任,强化整改落实,对巡察发现的扶贫领域共性、倾向性问题,从全面从严治党的政治高度深刻剖析,提出标本兼治的意见建议,为下一步做好脱贫攻坚工作提供决策参考。

分享到:
相关文章
热门文章