成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

区文化馆举办2019年武侯区青少年绘画原创艺术作品展暨公益宣传

来源:区文体旅游局  录入时间:2019-04-15 17:04  【字体: 】  打印  关闭


4月14日, 2019年武侯区青少年绘画原创艺术作品展暨公益宣传活动在区文化馆艺创空间举办,辖区50余组家庭参与活动。 

此次活动以关爱白血病儿童为主题,在音乐表演《春风十里》、《成都》中拉开帷幕。现场播放了白血病儿童视频,同时医护人员还讲述了关于白血病儿童的真实故事,感人肺腑、催人泪下。来自生命小战士合唱团的康复患儿们为大家带来的节目《感恩的心》,更是把活动推向高潮,让更多的人了解到了贫困白血病儿童这个群体。 

据悉,本次画展于3月15日在武侯区文化馆开展,共展出150幅题材内容丰富、风格多姿多彩的绘画作品,涵盖了油画、素描、水彩等多种类别,展示出我区青少年的绘画天赋以及追求“纯粹”的艺术家们高超的绘画技艺及文艺素养。同时,除绘画作品外,创意手工也在展览中精彩亮相,别有一番特色。

分享到:
相关文章
热门文章