成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

西北中学外国语学校第十五届校园艺术节成功举办

来源:区新闻中心  录入时间:2019-06-12 16:47  【字体: 】  打印  关闭

近日,成都市西北中学外国语学校举办了“峥嵘岁月•逐梦前行”庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺汇演。 

现场,在一段学生自编自演的开场舞中,艺术节文艺汇演正式拉开序幕。音乐剧《夜笙歌》、相声《说一不二》、古典舞《悦神》、小合唱《强国一代有我在》等,一个个精彩节目,共同谱写出此次艺术节的活力篇章。本次艺术节展演项目,全部由师生们自编自导自演,他们利用课余时间辛勤排练,才得以在舞台上呈现出曼妙多姿的古典舞、活力动感的现代舞、幽默风趣的相声小品等。现场不时爆发出来的热烈掌声,就是对他们辛勤付出的肯定和鼓励。            

此次活动,不仅展示了学校师生良好的精神风貌,同时也展现了学校多年来在艺术教育领域所取得的丰硕成果。

分享到:
相关文章
热门文章