当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 国资和金融局 > 部门动态

区国资和金融局召开“武侯产业贷”座谈会

来源:国资和金融局  录入时间:2019-08-05 15:40  【字体: 】  打印  关闭


 

8月2日下午,区国资和金融局会同区工商联组织区内10家政府职能部门、成都银行、武侯中小担和三大主导产业的近10家中小企业参加武侯“产业贷”专题座谈,旨在进一步搭建政银企融资平台,优化营商环境,更好地助推我区"三大主导产业”暨民营经济健康发展。

会上成都银行中小企业部介绍了武侯产业贷产品的设立背景及相关情况;参会企业结合各自行业特点和融资需求对产品提出意见建议;区级相关部门结合各自工作职责就服务实体企业、配合武侯“产业贷”落地与参会企业和银行进行了沟通交流。

下一步,区国资和金融局将主动作为,以金融服务实体经济、支持普惠金融、绿色金融发展为主线,进一步提高金融服务水平。                                                          

分享到: