当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 应急局 > 部门动态

成都市武侯区应急局集中学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

来源:武侯区应急局  录入时间:2019-05-06 10:16  【字体: 】  打印  关闭


55日,区应急局集中专题学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。

局党组成员、副局长张竹传达了《条例》原文,结合公文收发等日常工作对贯彻落实《条例》注意事项进行了提醒。

局党组书记、局长任德才要求,一要正确认识请示报告制度的重要性,深刻领会这项政治纪律、组织纪律、工作纪律对“两个维护”的积极意义和《条例》对提高重大事项请示报告工作制度化、规范化、科学化水平的促进作用。二要认真学习领会《条例》,通过集体学习、自学等方式,准确把握《条例》条例明确的请示报告主体、事项范围、程序、方式等细节性规定。三要坚决贯彻落实请示报告制度,党组织、全体党员对应予请示报告的事项务必按程序进行请示报告,对不按规定进行请示报告造成严重后果的依法依规追责。

 

 

 

武侯区应急管理局       

                                                                               201955   


 


分享到: