当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 应急局 > 部门动态

成都市武侯区应急局组织警示教育和廉政建设专题会

来源:武侯区应急局  录入时间:2019-05-17 09:30  【字体: 】  打印  关闭


 

513日,武侯区应急局组织警示教育和党风廉政建设专题会议。

会议以区纪委转发的《中共成都市纪委关于四起党员干部和公职人员充当“保护伞”典型案件的通报》《中共成都市纪委关于集中整治形式主义、官僚主义问题工作推进情况及五起典型案件的通报》为载体开展警示教育,并结合工作实际,对干部职工中容易出现的责任心不强、工作作风漂浮、漠视群众诉求和违反廉洁纪律规定等问题进行提醒。

会议要求,要以集中整治形式主义、官僚主义问题为契机,着力解决安全生产监管中不作为、不会为、不善为问题,改进学习学风和工作作风,提高安全生产监管能力和廉政水平。

会议还对落实区委区政府近期重大决策部署和安全生产重点工作进行研判。

 

 

 

武侯区应急管理局

2019513

 


 


分享到: