当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 应急局 > 部门动态

四川省应急厅、成都市应急局一行到武侯区调研城市安全发展示范区创建工作

来源:安监局  录入时间:2019-05-28 14:52  【字体: 】  打印  关闭


 

528日,省应急管理厅、市应急管理局一行调研组,到武侯区望江路街道调研城市安全发展示范区创建工作。

调研组现场观摩街道工作人员运用“掌安”APP开展信息采集;对望江兰庭住宅楼、蓝色加勒比商业综合体进行了实地检查,并建议企业健全完善安全体制机制,落实主体责任。

随后,武侯区应急局分管负责同志向调研组介绍了武侯区在推进城市安全发展示范区创建工作中领导重视、建立专家库、试点先行、建设城市安全风险智能管控平台等具体措施;望江路街道重点汇报了运用信息科技提升安全监管能力的工作情况。

调研组对武侯区城市安全发展示范区创建工作给予“强化组织引领、制度引领、科技引领”的积极评价,并要求武侯区坚持创建工作与基础监管并举,按方案有条不紊、逐步逐项抓好落实。

区应急局、望江路街道分管负责同志和安全专家等陪同调研。

 

 

 

武侯区应急管理局

2019528

 


分享到: