当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 应急局 > 部门动态

成都市武侯区应急局组织召开“守初心、悟初心、践初心”专题组织生活会

来源:应急局  录入时间:2019-07-04 14:55  【字体: 】  打印  关闭


74日,区应急局组织召开“守初心、悟初心、践初心”专题组织生活会。会上,局党组成员、副局长张竹传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话和省市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

全体党员围绕“守初心、悟初心、践初心”讲述入党故事,分享思想经历,重温入党初心。局党组书记、局长任德才为全体党员上了一堂主题为“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党人党性锤炼的永恒主题”党课,引导全体党员同志对照初心和使命,联系工作实际,查问题、找不足、补短板,强化责任担当,为提升应急管理水平做出积极贡献。全体党员一致表示,要牢记党员身份,增强纪律意识,不折不扣落实好各项工作任务;要学党史、知党史,转变工作作风,不忘初心,砥砺前行。

 


 


分享到: