当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 市场监管局 > 部门动态

武侯区市场监管局积极助力九眼桥酒吧街夜间经济综合发展

来源:市场和质量监管局  录入时间:2019-08-14 13:47  【字体: 】  打印  关闭

2019年8月13日下午,在武侯区望江路街道办事处会议室召开了“望江路街道九眼桥酒吧街夜间经济综合发展研讨会”。区市场监管局局长王佳舟及食品安全监督管理科负责人参加了会议,积极参与望江路街道九眼桥酒吧街夜间经济发展工作。

会上,区市场监管局局长王佳舟就九眼桥酒吧一条街的食品安全和营业规范提出具体指示,要求九眼桥酒吧街要贯彻落实食品酒品安全意识和酒吧街整体意识,加快打造食品安全示范街品牌。企业代表、酒吧行业协会代表分别发表意见并提出具体建议。最后,街道党工委书记李林进行总结讲话,对九眼桥酒吧街发展夜间经济提出“四个期望”和“四个方向”。

今后,武侯区市场监管局将继续联合望江路市场监管所加强对九眼桥酒吧特色街区的打造和监管,不断提档升级,提升武侯区夜间经济的吸引力、影响力。

分享到: